default_mobilelogo

Datenschutzerklärung und Einwilligung zur Datennutzung

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Daten ist uns ein ganz besonderes Anliegen. Im Folgenden finden Sie alle Informationen darüber, welche Daten wir erheben und verwenden.

 

EINVERSTÄNDNIS

Mit Nutzung dieser Website erklärt der Nutzer sein Einverständnis mit der Speicherung und Verarbeitung der anfallenden personenbezogenen Daten sowie Inhalts-, Nutzungs-, Verkehrs- und Verbindungsdaten. Die tunlichst Werbe- und Medienagentur - Katrin Nieth - ist berechtigt, diese Daten im Falle einer Nutzung, die nicht von diesen Nutzungsbedingungen gedeckt ist, sowie im Rahmen gesetzlicher oder behördlicher Anordnungen an Dritte zum Zwecke der weiteren Rechtsverfolgung weiterzugeben. Der Nutzer ist berechtigt, seine erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Eine Weitergabe zu Werbezwecken an unternehmensfremde Dritte erfolgt in keinem Fall.

 

ANBIETER UND VERANTWORTLICHE STELLE IM SINNE DES DATENSCHUTZGESETZES

Kosmetik-Institut Beauty-and-More
Inhaberin Katja Schröder
Kurfürstenstr. 40
D 47829 Krefeld - Uerdingen

 

DATENSCHUTZ

Der Betreiber dieser Seiten nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandele Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, sofern keine ausdrückliche Zustimmung des Nutzers abgegeben wurde. Sofern personenbezogene Daten erhoben werden, können Sie dieser Datenschutzerklärung die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten entnehmen. Bitte beachten Sie, dass trotz größter Sorgfalt die Datenübertragung im Internet stets mit Risiken, die auf Sicherheitslücken basieren, verbunden ist. Der uneingeschränkte Schutz von Daten ist daher unmöglich.

 

ERFASSUNG ALLGEMEINER INFORMATIONEN

Mit jedem Zugriff auf dieses Angebot werden durch uns bzw. den Webspace-Provider automatisch Informationen erfasst. Diese Informationen, auch als Server-Logfiles bezeichnet, sind allgemeiner Natur und erlauben keine Rückschlüsse auf Ihre Person. Erfasst werden unter anderem: Name der Webseite, Datei, Datum, Datenmenge, Webbrowser und Webbrowser-Version, Betriebssystem und die IP-Adresse. Die Speicherung dieser Daten geschieht getrennt von etwaigen anderen, im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten durch Sie, erhobenen Daten. Diese Daten können nicht dazu verwendet werden eine konkrete Person zu bestimmen. Die Erhebung dieser Daten findet lediglich zur Protokollierung des Benutzerverhaltens und zu statistischen Zwecken statt. Nach einer entsprechenden Auswertung wird eine Löschung der Daten veranlasst. 
Wir behalten uns das Recht vor, die Log-Files bei Verdacht auf eine rechtswidrige Nutzung unseres Angebotes nachträglich zu kontrollieren. 

 

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung geben wir Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, mit denen wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses zusammenarbeiten. Dabei halten wir uns selbstverständlich an die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes und übermitteln nur ein Mindestmaß an Daten.

 

 

EINBINDUNG VON DIENSTEN UND INHALTEN DRITTER

Unser Angebot umfasst mitunter Inhalte, Dienste und Leistungen anderer Anbieter. Das ist zum Beispiel die Karte von Google-Maps die zur Verfügung gestellt wird. Damit diese Daten im Browser des Nutzers aufgerufen und dargestellt werden können, ist die Übermittlung der IP-Adresse zwingend notwendig. Die Anbieter (im Folgenden als „Dritt-Anbieter“ bezeichnet) nehmen also die IP-Adresse des jeweiligen Nutzers wahr. Auch wenn wir bemüht sind, ausschließlich Dritt-Anbieter zu nutzen, welche die IP-Adresse nur benötigen, um Inhalte ausliefern zu können, haben wir keinen Einfluss darauf, ob die IP-Adresse möglicherweise gespeichert wird. Dieser Vorgang dient in dem Fall unter anderem statistischen Zwecken. Sofern wir Kenntnis davon haben, dass die IP-Adresse gespeichert wird, weisen wir unsere Nutzer darauf hin.

 

NUTZUNG VON GOOGLE WEB FONTS

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.
Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/ 

 

VERWENDUNG VON GOOGLE MAPS

Diese Website benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden.
Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps.
Ausführliche Details finden Sie im Datenschutz-Center von google.de: Transparenz und Wahlmöglichkeiten sowie Datenschutzbestimmungen

 

AUSKUNFTSRECHT

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie das Recht haben, eine Auskunft von uns über die von Ihnen gespeicherten Daten zu verlangen und im Fall der Unrichtigkeit der Daten eine Löschung oder Berichtigung zu veranlassen.  Auf Anforderung teilen wir Ihnen jederzeit gerne schriftlich mit, ob und falls ja welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben.  Schreiben Sie dazu bitte eine Mail an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   

 

ÄNDERUNG UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen und die Inhalte unserer Website stetig verbessern. Sollten wir wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der uns von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werden wir Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Website darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden.

Hightech-Behandlung für Ihre Haut.
 

          

 

Das Poro-XS Mesoportation wird zur Steigerung der Wirkstoffpenetration in die Haut eingesetzt. Hierbei kommt die innovative und schonende Mesoportation/Elektroporation zum Einsatz. Bei der Elektroporation wird ein elektrisches Spannungsfeld an der Haut angelegt. Durch schnelle Spannungspulse entstehen kurzzeitig hydrophile Poren in der Hautbarriere. Diese Poren erlauben auch den Transport von Makromolekülen. In der Medizin wird die Elektroporation auch in der Tumorbehandlung eingesetzt.

 

Warum werden solche Verfahren benötigt?

Die oberste Hautschicht (Hornhaut 0,02-5,0mm dick), schützt uns vor dem Austrocknen und vor äußeren Einflüssen. Umwelteinflüsse, Stress und eine ungesunde Lebensweise belasten sie und hinterlassen ihre Spuren. Schon im Alter von 25 zeigen sich in der Haut und im Bindegewebe erste Anzeichen von Verschleiß. Der Wunsch nach einer glatten und ebenmäßigen Haut bis ins hohe Alter nimmt immer stärker zu. Daher verwenden wir zum Schutz und Pflege der Haut immer mehr Zeit und Geld. Eine seit 10 Jahren bewährte Methode der Haut zurückzugeben was der natürliche Alterungsprozess an Tribut von ihr fordert, ist die Mesoporation.  Hierbei handelt es sich um eine schonende Alternative zu der seit Jahrzehnten bewährten Mesotherapie mit Nadeln, bei der unterschiedliche Wirkstoffe wie z.B. Hyaluron, Vitamine und Mineralstoffe dicht unter die Hautoberfläche gebracht werden. Bei der Mesoporation wird im Gegensatz zur klassischen Mesotherapie ohne Nadeln gearbeitet. Allein durch den Aufbau eines elektrischen Feldes können die gewünschten Wirkstoffe schonend und ohne die Haut zu verletzen in die Haut penetriert werden. Damit gehören unschöne Blutergüsse, Schwellungen und lang anhaltende Rötungen definitiv der Vergangenheit an. Die Haut wirkt sofort nach der Behandlung vitaler und frischer.

Für wen ist die Behandlung geeignet?

Als Prophylaxe für die junge Haut ab 25 Jahre und zur Revitalisierung für die anspruchsvolle Haut ab 35 Jahre.
Behandlungsdauer: Eine Sitzung dauert je nach Größe der zu behandelten Fläche ca. 30-60 Minuten
Typische Anwendungsgebiete: Auffrischung und Vitalisierung der Haut, Gewebestraffung, Cellulite, Couperose und Akne
 

Behandlungsablauf und Möglichkeiten

Ein frisches und vitales Aussehen unserer Haut ist maßgeblich durch einen ausgewogenen Feuchtigkeitshaushalt bestimmt. Der wertvollste Feuchtigkeitsspeicher in unserer Haut ist Hyaluron. Hyaluron kann bis zum 6000 fachen seines Eigengewichts an Feuchtigkeit speichern. Je nach Veranlagung und Lebensweise verringert sich die Konzentration in der Haut schon ab dem 25. Lebensjahr von Jahr zu Jahr. Folge sind die typischen Zeichen der Hautalterung (Feuchtigkeitsverlust, Falten, Hautermüdung, etc). Die Mesoporation nützt die natürliche Struktur der Haut. Durch den Aufbau eines elektrischen Feldes können bestehende Kanäle in den Lipidschichten überwunden werden, wodurch ohne die Haut zu verletzten Wirkstoffe in hoher Konzentration die Lederhaut erreichen können und nicht wie bei der klassischen Pflegeanwendung  größtenteils auf der oberen Hautschicht (Hornhaut) liegen bleiben. Haben die Stoffe die Lederhaut erreicht, können sie ihre Wirkung optimal entfalten und sind darüber hinaus in der Lage den körpereigenen Stoffwechsel in der Haut zu stimulieren und das Hautbild nachhaltig zu verbessern. Auch wenn schon nach der ersten Behandlung gute Ergebnisse sichtbar sind, kann diese natürlich noch keine Wunder verbringen. Um einen nachhaltiges Ergebnis zu erzielen, benötigt man ca. 5 Behandlungen über mehrere Wochen bzw. Monate verteilt. Um das erzielte Ergebnis zu erhalten, sollte in regelmäßigen Abständen eine Auffrischungsbehandlung durchgeführt werden.

 

Die medizinisch anerkannte Cellulite-Behandlung und Körperkontur-Massage

80% aller Frauen haben Cellulite - die Ursache ist bekannt: Durch hormonelle Besonderheiten der Frau wird, im Gegensatz zu Männern, der Fettabbau in den oberen Hautschichten, dem Bindegewebe sowie in den tiefen Fettreservedepots behindert. Ein typisch weibliches Phänomen also, das vornehmlich an Oberschenkeln, Hüfte, Bauch und Po auftritt. Die Natur hat weibliche Körper dafür vorgesehen, Fettreserven für besondere Situationen, z. B. Schwangerschaften, anzulegen. Den Körper solche Fettreserven wieder abbauen zu lassen, ist oft schwierig.

Neben einer ausgewogenen Ernährung und Sport, helfen vor allem gezielte Rollen- / Saugmassagen, Cellulite zu mindern oder - je nach Hauttyp - vollständig zu beseitigen. Ganz wichtig ist es aber auch, der Entstehung von Cellulite bei ersten Anzeichen vorzubeugen!
Und in beiden Punkten liegt die sensationelle Wirkung der ENDERMOLOGIE-Methode!
Wir informieren Sie gern in einem persönlichen, unverbindlichen Beratungs-gespräch, wobei wir Ihnen
gleichzeitig die Wirkungsweise von ENDERMOLOGIE zeigen können.

 

 

Die ENDERMOLOGIE - Lipomassage

Modellierende Figurpflege für ästhetische Anwendungen
Die patentierte Technologie zielt darauf ab, den Fettabbau (Lipolyse) zu reaktivieren und die Produktion von Kollagen und Elastin zu stimulieren. Das Ergebnis ist eine schlankere Figur und eine glattere, straffere Haut. 

 

            
 
 

Die ENDERMOLOGIE - Endermolift

Ästhetische ANTI-AGING PFLEGE
Diese exklusive Pflegemethode festigt die Haut tiefenwirksam, um die Spuren der Zeit zu verwischen. Durch das Verfahren werden die Jungzellen dazu angeregt ihre natärliche Kollagen- und Elastinproduktion wieder aufzunehmen. Das Ergebnis ist ein klarerer Hautteint und eine straffere Gesichtskontur.

Ob aus Krefeld, Duisburg, Essen, Meerbusch, Düsseldorf: Beauty-and-More liegt nicht mitten in Krefeld sondern in der Nähe vom Rhein und ist daher gut zu erreichen.

 

Drucken



Anfahrt-Beschreibung

Autobahn A 57 - Ausfahrt Krefeld (Ausfahrt-Nr. 13) Richtung Linn bzw. Uerdingen / Duisburg-Süd weiterfahren nach ca. 400 m an der ersten großen Ampel - links abbiegen Richtung Uerdingen.
An der nächsten Ampelkreuzung rechts ab unter einer Eisenbahnbrücke hindurch knapp 1 km geradeaus der Alten Krefelder Strasse folgen.
Anschliessend vor dem Schriftzug über der Straße RHEINSTADT - UERDINGEN links abbiegen.

Sie finden das Kosmetikinstitut Beauty-and-More im Ärztehaus über dem EDEKA-Center auf der linken Straßenseite.
Parkplätze stehen Ihnen im EDEKA-Center und im Parkhaus zur Verfügung

Für Navigationssysteme

Bitte geben Sie im Navigationssystem die Kurfürstenstr. 30 ein.

Der Körper lagert Fett in drei Schichten ab: In einer Schicht unmittelbar unter der Haut, in einer zweiten darunter liegenden Fettschicht, wo sich ernährungsbedingtes Fett (Übergewicht) ablagert und in der dritten Schicht mit tiefen Fettdepots in Problemzonen, wo sich das Reservefett ablagert.

ENDERMOLOGIE wirkt bei Frauen mit Problemen zunächst in der obersten Fettschicht, die für Cellulite oder Orangenhaut verantwortlich ist.
 
ENDERMOLOGIE
 ist eine mechanische Rollen-Massagetechnik, die durch Vakuum die Haut und deren Bindegewebsfasern dehnt und die oberflächliche Hautdurchblutung stimuliert. So wird der Stoffwechsel angeregt und abgelagerte Stoffwechselprodukte eliminiert. ENDERMOLOGIE trägt auf diese Weise zur Reduzierung bis hin zur Beseitigung der Cellulite bei. Zugleich wird die Hautspannung verbessert, weil die Kollagen- und Elastinproduktion angeregt wird. Dies ist besonders nützlich bei Haut, die altersbedingt ihre Elastizität verloren hat.
 

ENDERMOLOGIE wirkt darüber hinaus auf die Reservefettpolster der dritten untersten Fettschicht in den Problemzonen. Durch die oben beschriebene Wirkungsweise - verbunden mit Diät - werden auch Reservefettpolster in den sogenannten Problemzonen verringert und geformt, die einer normalen Diät standhalten. Insbesondere an den Innen- und Außenseiten der Oberschenkel, den Hüften und am Bauchs werden so Reservefettpolster angesprochen, reduziert und geformt, die sonst nur bei erheblicher Gewichtabnahme reduziert würden. Die Grafik zeigt, wie gequollene Fetteinlagerungen die Haut verdicken (links) und die Hautoberfläche wellig machen und wie im Vergleich dazu der normale Zustand aussieht (rechts).

fußpflege

Medizinische Fußpflege gehört zur Kosmetik: Schönheit von Kopf bis Fuß wörtlich genommen heißt, dass Fußpflege durch qualifizierte Fachkräfte regelmäßiger Bestandteil Ihrer kosmetischen Behandlung sein sollte.

massagen

Entspannung und physiotherapeutischer Effekt: Die klassischen Massageanwendungen sind für sich allein und in Kombination mit kosmetischen Behandlungen wichtig für Wohlbefinden und Gesundheit.

feng shui

Die Feng Shui Beratung schafft Orte, die ihre eigentliche Funktion erfüllen und den Menschen mit dem Fluss der Lebensenergie unterstützen. Es hilft Ihnen, neue Lebens- und Entwicklungsperspektiven zu erkennen und umzusetzen.

kontakt

Kosmetik-Institut Beauty-and-More
Inhaberin Katja Schröder
Kurfürstenstr. 40
D 47829 Krefeld - Uerdingen
 

Tel. 02151  945855
Mobil  0157 51196151
bam-schroeder@t-online.de

öffnungszeiten

Mo      9.30 - 13.00 Uhr         14.30 - 19.00 Uhr
Di geschlossen  
Mi 9.30 - 13.00 Uhr 14.30 - 19.00 Uhr
Do 9.30 - 13.00 Uhr 14.30 - 19.00 Uhr
Fr 9.30 - 13.00 Uhr 14.30 - 19.00 Uhr
Sa 9.30 - 13.00 Uhr  

Termine auch nach Vereinbarung